DFG fördert neues Graduiertenkolleg

DFG fördert neues Graduiertenkolleg 'Urban Water Interfaces' an der TU Berlin und dem IGB Berlin.

Link I

Link II

Kolloqium Wasserwesen

WAHYD Kolloquiuen Kolloquium Wasserwesen: Dr.-Ing. Rüdiger Siebel Lahmeyer International GmbH
Planung, Ausführung und Betrieb von Wasserkraftanlagen - Ein allgemeiner Überblick aus Sicht eines beratenden Ingenieurs
Do. 08.01.15, 16:15 - 17:15

Subsurface Flow Modeling

Der Kurs 'Subsurface Flow Modeling' ist eine Blockveranstaltung, die in Kooperation mit der BTU Cottbus durchgeführt wird.

Die Termine sind und mehr Informationen finden Sie auf dem Flyer zur Veranstaltung (PDF, 351,7 KB).

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung per Email bei   erwünscht.

Großskalige hydrologische Modellierung

Der Kurs 'Großskalige hydrologische Modellierung' ist eine Blockveranstaltung, die in Kooperation mit der Bundesanstalt für Gewässerkunde durchgeführt wird.

Die Termine sind und mehr Informationen finden Sie auf dem Flyer zur Veranstaltung (PDF, 158,5 KB).

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung per Email bei erwünscht.

Fachgebiet Wasserwirtschaft und Hydrosystemmodellierung
Institut Bauingenieurwesen